CONTROL DE CALIDAD


El salmón atlántico ahumado FIORDO, INSTITUCIONAL y SEALOCH USA,, es un alimento certificado HACCP (análisis de riesgos y control de puntos críticos).

Así mismo, la sociedad auditora suiza SGS ha distinguido a Cantabria Alimentos S.A de C.V y nuestra marca FIORDO con la certificación SQF,
además de contar con la certificación ISO 9001.

El salmón atlántico ahumado FIORDO, INSTITUCIONAL y SEALOCH USA, está certificado Kosher Pareve
por la Comunidad Maguen David A.C.,
localizada en CDMX.

•HACCP: Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran en la prevención,
en lugar de basarse principalmente en el análisis del producto final, con el objetivo de garantizar la inocuidad de los alimentos.

•SQF: La certificación de seguridad y calidad alimentaria (SQF) de SGS demuestra que nuestra organización produce, procesa, prepara y maneja productos alimenticios
según los estándares máximos posibles. La norma y protocolos SQF fue creada como un programa internacional de seguridad alimentaria, y en nuestro caso–con nivel 3,
el más alto– incluye la característica de cubrir también la calidad de los productos elaborados por Cantabria Alimentos, S.A. de C.V.

•ISO 9001: Norma internacional que promueve la adopción de un enfoque basado en procesos y protocolos para mejorar e implementar de forma cuantificable mejoras al sistema de gestión de la calidad, de forma que aumentemos el nivel de satisfacción de todos los clientes y cumplamos, ampliamente, con sus requisitos y necesidades.